NBA季后赛太阳击败掘金,保罗30分8助攻0失误

  NBA的季后赛继续进行,太阳队大战掘金队,这是一场备受关注的比赛。最终,太阳队以116-102击败了掘金队。数据方面,太阳队的德文-布克拿下28分6篮板4助攻,艾顿10分15篮板,克劳德14分,布里奇斯11分;掘金队的约基奇32分20篮板10助攻,波特15分,巴顿14分,莫里斯21分5助攻!

  这些人之外,保罗被赞为YYDS(永远的神)。过去三场比赛,保罗的数据分别是:21分6篮板11助攻,0失误;G2.17分5篮板15助攻,1失误;G3.27分6篮板8助攻,2失误。这样的保罗,的确很厉害,三场比赛,总共送出34次助攻,但是,总共只有3次失误。这样的助攻失误比,证明了保罗的价值。

  作为控卫之神,他名不虚传。末了,还有人统计出保罗三场比赛末节总共的效率:30分8助攻0失误,投篮13中12.三分4中4.正负值为+20.这样的保罗,的确配得上任何的赞美。

  这样的时候,各路大神,自然也不会无视。比如,名记烤肉姐就在网络上表示:“58哥太牛掰了!!!给您跪!!!”这样的点赞,简单粗暴,有王猛之风。一个人的表达方式,语言习惯,还是有一些个人的特色的。

  所以,对于烤肉姐的点赞,我们也只能说,她是一个性情中人。这一点,此前的很多细节,也是有所证明的。作为一名名记,她身材极好,敢于大胆穿着,这也是引发争议的,但是,人家不在乎。所以,一切也都是安好的局面。这样的一幕,证明了保罗的征服人心。再一次进入西决,基本上没有悬念了。

  相比起烤肉姐的简单粗暴,殳海的点赞,则有点高级了,他引经据典地表示:“Sports Center吹保罗的方式越来越高级,‘这世上只有三件事无法避免,死亡,税收,保罗的中距离’,CP3攻下27分8助攻带领太阳3比0领先掘金,炮哥距离重返西决只有最后一步,这个系列赛肩膀不疼了的他场均21.7分11.3助攻……无可否认的,是保罗选择加盟这支太阳的眼光,以及他带给球队的改变。O保罗的肩不疼了,36岁的他又行了。”

  这样的殳海,他引用的点赞,的确很高级。那就是,保罗的中距离,真的太厉害了。而这样的保罗,也是让球队质变的重要原因,走过湖人队之后,如今的太阳队,居然有一种冠军球队的感觉与气质了。而且,这给人的感觉,还不是错觉,而是真的有这样的一种气质。那就是,球队很稳,只要拿捏好尺度,对对手来说,基本上很难翻身。这样的比赛,对掘金队来说,便是如此,他们几次追近比分,但最终还是都输掉了。这所证明的,正是这支球队的稳定。

  过去三场末节13中12!烤肉姐:58哥牛掰!殳海的点赞很高级。这样的保罗,是绝对的圣保罗。作为球迷,也很期待一点,那就是,保罗与布克的组合,到底能走到哪一步?是西决,是总决赛,还是总冠军?

延伸阅读:

标签:NBA季后赛 保罗

上一篇:NBA季后赛太阳对阵掘金,保罗是关键先生

下一篇:爵士2比0领先快船,掘金无法争冠