湖人将塔克视为未来部分之一,斯基普-贝勒斯批评詹姆斯

  湖人是在各个位置都有较好阵容深度得到球队,但他们也将在这个自由球员市场做出一些艰难决定。特别是在后场,湖人阵中像施罗德,卡鲁索和塔克等球员将成为自由球员。

  对球队总经理罗伯-佩林卡来说,目前湖人首要任务看似就是这些球员的续约问题。

  “就自由球员市场而言,我觉得我拥有一群可以做特殊事情的核心球员”佩林卡说道,“如果没有今年一些不可预见的情况,我会再次相信他们。我们必须面对挑战,我们将成为一支冠军级别的球队。”

  对湖人来说,管理层能否保住这些球员还是未知数,但可以肯定的是,湖人肯定会尽一切努力让球队拥有更好的竞争实力。

  另一方面,近段时间关于湖人的传闻消息并不少,这其中就有卡鲁索可能引起多支球队的兴趣:

  “他很可能收到一份中产特例的合同,他很容易就能得到一份1200万到1300万美元左右的合同。”

  至于塔克,湖人已经明确表示会将塔克视为未来部分之一,但塔克还是可能在今年自由球员市场收到其他合理报价。

  如此看来,湖人要在今年休赛期保住这些球员还是个不小的挑战。

  最后需要谈及的是,著名詹黑斯基普-贝勒斯在近日再次表现对勒布朗-詹姆斯的批评:

  “他被高估了,就因为这些媒体,听着,体育媒体从来没有像勒布朗-詹姆斯那样捧其他球员。”

  以詹姆斯职业生涯至今的成就,说实话媒体不捧这种级别的球员又应该去捧谁?斯基普-贝勒斯无论在詹姆斯打出什么表现时都能找到黑点,所以他对詹姆斯有这样的批评也并不是什么怪事。

延伸阅读:

上一篇:篮网故意隐瞒哈登伤情,杜兰特有可能达成四个里程碑

下一篇:卡鲁索将成为自由球员,湖人会希望留下霍顿-塔克