哈登在场外闹出绯闻,无法为篮网出战对阵雄鹿

  在篮网主教练纳什和球迷眼中,乔-哈里斯实际上就是这支篮网阵中第四巨头的那名球员。只是在对阵雄鹿系列赛的第3场比赛中,哈里斯在场上总共才有11投1中得到3分4篮板和1助攻,这也是篮网输掉比赛的重要原因。

  考虑到哈里斯在常规赛阶段的出色表现,如果他无法恢复到那样的状态,这对篮网来说肯定不是什么好消息。

  “哈里斯是极具竞争力并且有出色防守能力的球员”纳什说道,“他职业生涯中每个赛季都有所成长,他会不断进步,不断为球队带来新事物,最重要的是,他是一名每天都能出色工作的队员。”

  所以对篮网来说,如果球队希望顺利晋级东决,哈里斯的整体表现还是必不可少的部分。

  另一方面,目前遭受伤病困扰的哈登又在场外闹出绯闻,据报道,哈登曾花费10万美元来追求一位名叫Saweetie的说唱女星,对于发生在社交媒体上给出回应并且明确表示这是假新闻:

  “我厌倦了人们说出这种虚假的故事,我知道我真的不喜欢讲废话,但别再将我扯进这些烂事,让我回到我的现实生活。”

  由于腿筋伤病的困扰,目前哈登仍无法为篮网出战对阵雄鹿的比赛,所以对目前的哈登来说更重要的还是处理好伤病问题。简单来说,哈登没时间去烦恼这些绯闻。

  至于目前哈登的伤病情况,据ESPN记者布莱恩-温德霍斯特的说法,篮网正在对哈登的伤病状态进行“保密”处理,温德霍斯特表示他也无法得到任何关于哈登的伤病细节,也不知道哈登能在什么时候复出:

  虽然在哈登受伤之后篮网阵中还有杜兰特和欧文这样得分手,但哈登的组织能力会让篮网进攻端提升到完全不同的级别,这也是为什么篮网需要哈登健康复出的原因。

延伸阅读:

标签:哈登 篮网

上一篇:卡鲁索将成为自由球员,湖人会希望留下霍顿-塔克

下一篇:骑士没有与乐福谈及买断事宜,凯尔特人会将马库斯摆上货架