76人透露格林大概率无缘G4,篮网没有公开哈登伤病细节

  北京时间6月12日,今天一共有2场分区半决赛对决,76人客场127-111击败老鹰,太阳客场116-102击败掘金,事实证明在绝对的实力面前,主场优势就是摆设。此外,76人也面临伤病困扰,篮网这边有哈登最新消息,奇才和威少也在暗自酝酿大动作,詹姆斯休假生活很惬意,他也想抢头条。

  76人127-111老鹰

  第一节科尔克马兹连拿11分带队拉开分差,第二节特雷杨带队多点开花,不断缩小分差。第三节老鹰断电,76人依靠恩比德和小库里带队打出一波15-2的高潮,分差一直保持在15-20分之间。第四节霍华德连续造犯规,恩比德回来后继续在内线造杀伤,老鹰无力反抗,最终76人客场大胜。特雷杨砍下28分8助攻,科林斯23分7篮板,博格丹19分,加里纳利17分。76人这边,恩比德27分9篮板8助攻,哈里斯22分8篮板5助攻,西蒙斯18分7篮板,霍华德12分6篮板。

  太阳116-102掘金

  第一节太阳凭借火热手感拉开10分分差,第二节掘金替补双煞莫里斯和巴顿发威连续追分,但保罗很快控制住节奏。第三节掘金陷入得分荒,保罗和布克带队拉开14分分差,第四节回来,萨里奇带队到20分分差,掘金没有放弃,一直尝试反扑,但中段保罗先是助攻克劳德轰进三分,随后连续中投命中杀死比赛悬念,太阳3-0掘金,拿到半决赛赛点!约基奇空砍32分20篮板10助攻,小波特15分5助攻,巴顿14分7篮板,莫里斯21分5助攻。保罗27分6篮板8助攻3抢断,布克28分6篮板4助攻,克劳德14分,艾顿10分15篮板,保罗又将摸到西决地板!

  76人最新伤病动态

  在和老鹰的比赛进行到第一节,丹尼格林只打了4分钟就受伤离场,右小腿拉伤,走路一瘸一拐。等到第四节他回到场边,此时他已经换上休闲装,右腿穿上保护靴,这次受伤还是比较严重的。根据老里弗斯透露,现在76人医疗组正在谨慎思考,到底要不要将格林直接排除在G4名单之外,而最终76人方面透露,格林将在当地时间12号早晨接受核磁共振检查,大概率无缘G4.以他目前的伤势,恐怕东决都会受到影响。76人的伤病情况不止于此,恩比德本轮系列赛带伤出战,赛后恩比德接受采访时表示,自己恢复的还算不错,但是膝盖半月板还是会困扰他在场上行动,在每场比赛之后,他都会接受治疗。按照目前的态势,如果76人打进东决,他们的伤病也会限制他们前进。

  篮网方面哈登消息更新

  根据记者温德霍斯特报道:“他们篮网没有公开哈登伤病的任何细节,我们也不知道他什么时候会复出。”此前纳什接受采访时非常自信表示,哈登绝对有希望在这轮系列赛复出。现在外界似乎有意施压篮网让哈登尽快复出,这不是一个好的信号,现在篮网大比分2-1领先,雄鹿所能给到的反抗非常有限,杰夫格林预计G4会复出,而哈登多休息一天,对于他的身体恢复就多一层保障。当然,篮网自己的随队记者不会质疑球队的安排,现在都是其他球队记者看热闹不嫌事大,毕竟湖人被淘汰,快船濒临出局,他们也需要找一些爆料点博眼球。

  詹姆斯休假生活丰富多彩

  在韦德主持的某档节目中,詹姆斯配合录制了趣味游戏视频,最终老詹还是连续输给了妻子萨瓦纳。此外,鲍尔今天发推感谢老詹,表示老詹曾经对自己说“把最重要的事情放在首位”一直影响着他。而老詹也很快给出回应:兄弟,你知道的,我们之间就是一条短信、一个电话或者一个视频连线的距离!

  此前半月板撕裂的布朗尼今天在塞拉峡谷中学的比赛中复出,这是他二年级首秀,老詹也是带着杜德利、JR史密斯到场观战加油,不过原本会到场的戴维斯似乎没有来。老詹休赛期生活丰富多彩,而湖人方面有意在今夏得到自由球员麦康奈尔。

  其他消息

  林书豪正式宣布新赛季回归北京首钢,再战CBA。本赛季他在NBA发展联盟效力,勇士下属的圣克鲁兹勇士打球,场均19.8分+3.2篮板+6.4助攻,场均得分在他之前的都被NBA签走,而按照勇士球探分析,困扰林书豪进入NBA的最大短板是年龄,未来恐怕更难回归NBA。

  此外,奇才随队分析师马扬透露,奇才管理层预计将让布鲁克斯继续担任球队主帅。而推动这一进程的关键因素就在于,威少和比尔本赛季的表现让老板看到了希望。此外奇才将全面升级球队,教练团队大换血,除了主教练不动,其他成员会有所变动。而奇才老板也承诺,这个夏天他会给比尔和威少寻找更好的帮手,他们也要冲击总冠军。

延伸阅读:

标签:76人 篮网

上一篇:NBA西部半决赛太阳击败掘金,保罗效率极高

下一篇:季后赛太阳挑战掘金,约基奇全面爆发