NBA季后赛快船大胜爵士,朗多被摁在板凳席上

  北京时间6月13日,NBA季后赛继续进行,0-2大比分落后的情况下,快船成功扳回一局,主场132-106大胜爵士,目前系列赛快船1-2落后爵士。这场比赛小卡、乔治接连爆发,双星合轰65分+15篮板+10助攻统治攻防两端,而这场比赛快船启用了9人轮换,首发小卡、乔治、莫里斯、杰克逊、巴图姆,替补祖巴茨、肯纳德、贝弗利、曼,但昔日冠军后卫朗多却又一次枯坐板凳。

  你说快船闹内讧了?这场比赛朗多又一次没有上场,而这场比赛在比赛最后一节还是4分多钟的时间,这已经沦为了垃圾时间。但是,前8场季后赛场均都有20多分钟上场时间的朗多再一次被摁在板凳席上,以及朗多还不在球队的伤病名单之中!上一场朗多就被DNP,这也中间了他个人健康状态下的连续129场季后赛登场的纪录。

  对此有球迷表示:“可能卢指导是留在朗多在西部决赛的时候打太阳呢!”而在快船和爵士的半决赛第一场开打前,快船球员雷吉·杰克逊就表示:“当我陷入麻烦的时候,当我沮丧回到替补席的时候,很高兴朗多坐在身边,从他来这里,他就一直在帮助我保持专注。他就像大哥一样帮助我,我只是向他学习,看到他为球队带来的改变这真的太神奇了,我们很幸运找到了获胜的方法。”

  2年1500万美元,这是朗多在2020年夏天签下的合同,他是2届总冠军得主,他是3届联盟助攻王,但快船和爵士那么关键的比赛里,为何他又一次枯坐板凳呢?

延伸阅读:

标签:NBA季后赛 朗多

上一篇:快船迎来与爵士第三战,伦纳德场均得到29.9分

下一篇:NBA季后赛快船大比分扳为1-2,巴图姆顶替祖巴茨先发