快船对阵爵士保罗-乔治大爆发,莱昂纳德恢复手感

  北京时间6月13日,洛杉矶快船主场对阵犹他爵士,由于此前快船已经以大比分0-2落后于对手,因此,快船也几乎被逼上悬崖边。结果,此役,莱昂纳德和保罗-乔治终于实现了大爆发,最终快船也是拿下了对手,乔治也打破了一项尴尬的纪录。

  在上半场,保罗-乔治发威,他命中了4记三分球,在半场结束的时候率队领先对手两位数。到了第四节的一开始的时候,乔治已经砍下了30分。值得一提的是,乔治在此前连续17场比赛中得分都低于17分,这是乔治在来到快船之后比他连续低于30分场次都要多出3场。

  除此之外,不仅仅是保罗-乔治,莱昂纳德也终于恢复了手感,他全场比赛轰下34分,这样一来,莱昂纳德和保罗-乔治合计砍下65分,因此,他们两人也用出色的表现帮助球队拿下了本场比赛。

  更重要的是,本场比赛乔治的31分,这也是他今年季后赛首次得分30+分,在今天的比赛中,乔治终于苏醒。

  同时,这是莱昂纳德在来到快船之后第三次季后赛单场30分10篮板5助攻,在快船队史上,其他球员加在一起能够取得这样数据的单场次数只有两次,分别是格里芬和布兰德分别有一次。

  因此,最终随着卡椒组合的大爆发,因此,快船也是大胜爵士,球队将大比分改写成1-2.

延伸阅读:

标签:快船 莱昂纳德

上一篇:NBA季后赛快船大胜爵士,米德尔顿无法站出来回应

下一篇:伊巴卡成功接受背部手术,快船内线只剩祖巴茨和考辛斯