林书豪将在新赛季重返首钢队,始终得不到NBA青睐

  11日,曾经在2019-2020赛季效力于北京首钢队的后卫外援林书豪在个人社交媒体上宣布,将在新赛季重返首钢队。在12日他再次更新社交媒体解释了为何如此早做出决定重返首钢队,同时他也表示首钢队一直都伸出双臂欢迎自己的回归,很高兴能够重返赛场。

  林书豪在2019-2020赛季效力首钢队期间,在赛场内外都发挥了非常积极的作用。在该赛季结束后,原本林书豪有望与首钢队完成续约,但他最后决定继续追逐NBA梦想。此后林书豪效力于美国发展联盟比赛,虽然数据与表现都非常不错,但他始终得不到NBA青睐,也没有得到合同。如此情况下林书豪对于自己日后的职业生涯与规划再次做出决定。他决定重返首钢队。

  林书豪在12日解释了他为何如此早地做出这样的决定。他对此说:“很高兴宣布下赛季我将重回首钢队,你们很多人可能问为什么这么快就做出决定,考虑到签证、疫情等情况,最近就是我该做出决定的截止时间了。”

  林书豪还对自己此前的九年NBA职业做出了总结,他说:“我对自己的NBA生涯感到骄傲,感谢所有陪我一路走来的球迷们,过去九年真的很棒,包括去年安段追求重回NBA的经历。”

  最后林书豪对于首钢队的诚意表达了感谢。他说:“首钢队一直都伸开双臂欢迎我,我很高兴能够重回赛场,我们十月场上见。”

  林书豪何时能够回到北京队,目前还无明确消息,但可能是在七月。

延伸阅读:

标签:林书豪 

上一篇:伊巴卡成功接受背部手术,快船内线只剩祖巴茨和考辛斯

下一篇:NBA季后赛快船迎战爵士,泰伦卢再次变阵