篮网不敌雄鹿大比分被扳成2-2,裁判没有对字母哥做处罚

  6月14日消息,今天东部半决赛G4一战,篮网在客场以96-107不敌雄鹿,东部半决赛大比分被扳成2-2.雪上加霜的是,欧文比赛中遭遇字母哥垫脚扭伤右脚踝,退出了本场比赛。赛后,篮网中锋杰夫-格林怒怼字母哥,认为他就是故意的。

  比赛第二节5分52秒时,欧文在一次篮下进攻中落地后90度崴脚。慢镜头回放显示,字母哥当时在篮下冲上来,先伸出脚,欧文落地时正好踩到他的脚面上导致受伤。

  当时,欧文就痛苦捂脚,经过队医处理后受伤离场,本场比赛没有再回归。虽然这球明显有垫脚嫌疑,但是裁判没有对字母哥做任何处罚。

  赛后,字母哥接受采访时表示自己不知道欧文受伤的情况,他表示自己最开始还以为欧文是被打到了腹股沟,半场回到更衣室才知道他是脚踝受伤。

  但是这一解释看上去很虚假,因为欧文落地踩的不是别人。

  赛后,篮网球员杰夫-格林在赛后接受了媒体采访。

  谈到欧文的受伤,格林说道:“这真是糟透了,欧文受伤时我不在现场,我原本不想说到底发生了什么,但是他(字母哥)绝对是故意垫脚。”

  谈到本赛季篮网伤病不断,格林说:“每当我们有队友倒下时,沮丧情绪就会升起。我们今年一整年都在不断经历这些,但是每次都会有人站出来。”

  对此,网友们纷纷表示,“就是故意的,没什么好说的”“字母:“哥们,没什么好说的,欧文欠我一个道歉,你知道的,我的脚被欧文踩肿了,我的教练会回看录像,然后再决定是否上诉,希望可以禁赛欧文””“不想评论是否故意,反正大家都看在眼里”“我也纳闷,你肯定感觉得到脚被踩到了,然后欧文就倒了。这么明显的因果关系,你扯哪门子腹股沟?”“以前只知道他是糙哥,没想到球品也这么差。nba还有哪个mvp会垫脚的?请大声告诉我?”“希望能在东决见到全员健康的篮网与76人,奉献最强矛与最强盾之战”“四肢发达头脑简单,连撒谎都不会,干脆直接承认故意垫脚好了。字母恶心了。”“越这么说越心虚,很明显的动作,我一文迷今天起早看比赛真的恶心,正常输也就算了,关键还受伤真吐了”“这人就是对胜利太偏执,说不好听就是输不起,你看全明星别人当娱乐赛打,他当总决赛来打”“帕楚里亚吧”。

延伸阅读:

标签:篮网 字母哥

上一篇:东部半决赛篮网不敌雄鹿,字母哥“虚伪”回应

下一篇:篮网欧文受伤,雄鹿安排塔克主防杜兰特