篮网宣布欧文遭遇右脚踝扭伤,纳什透露哈登伤情好转

  雄鹿上一场比赛回到主场,凭借着字母哥和米德尔顿出色的发挥,成功扳回一城,系列赛大比分来到1-2.可外界依旧不看好他们,在字母哥和米德尔顿发挥那么好的情况下,最后也只赢了3分。可在今天的比赛中,欧文的受伤却让天平发生改变,雄鹿在字母哥的带领下再次赢下比赛,107-96击败篮网,系列赛大比分来到2-2平。

  虽说比赛输了,但篮网更关心欧文的伤势,他在比赛进行到第二节受伤离场,随后篮网官方宣布欧文遭遇右脚踝扭伤,本场比赛不会回归。

  在第二节欧文到内线上篮后,落地右脚踩到了字母哥的脚面,造成90度崴脚,这也让他痛苦的倒在地上,自己还在不断拍打地板。经过队医简单查看后,欧文一瘸一拐返回到更衣室,这也让球队十分担心他的情况。

  在欧文离场之前,出战17分钟,投篮11中5.得到11分5篮板2助攻。他的离开也让篮网陷入到被动当中,杜兰特虽说第三节砍下16分,但仍旧无法带队扭转局势。

  在赛后主教练纳什透露了欧文的最新伤情,说道:“欧文右脚踝的X光检查结果为阴性(无结构损伤),他将接受进一步检查。”这也就意味着欧文还是有机会复出的,也是不幸中之大幸。

  欧文受伤,焦点则又全都来到哈登身上,下场比赛他会复出吗?在赛前纳什也透露了哈登的最新情况,“他正在做一些场上的训练,投篮、康复,但他仍然有缺口要填。”也就是说哈登的伤情有所好转,可他并没有彻底痊愈,这个时候就要看哈登怎么去选择。

  要是在天王山之战中,篮网这一边缺少哈登和欧文的话,那想要赢球的话,就得指望其他球员迎来爆发,外线手感火热,不然光靠着杜兰特一人是非常困难的。本赛季多支球队都遭遇到伤病困扰,卫冕冠军湖人戴维斯受伤导致出局,如今篮网哈登和欧文相继受伤,真的不希望再有伤病出现了。

  篮网也将迎来季后赛的最大挑战,首轮4-1轻松晋级,凯尔特人并没有给他们制造太多麻烦,那个时候球队还是三巨头。可如今,篮网将迎来天王山之战,很有可能变成单核杜兰特出战,一旦输球的话,那就将面临着被淘汰的命运。两队的天王山之战将会在北京时间6月16日早上进行,具体时间还要等待掘金与太阳G4的结果。

延伸阅读:

标签:篮网 纳什

上一篇:雄鹿字母哥疑似垫脚欧文,天王山之战可能是杜兰特单核带队

下一篇:NBA季后赛欧文中途退场,杜兰特创造多项里程碑